Ингредиенты:
Куриная грудка – 170 г
Рисовая лапша – 100 г Чили перец – 1шт.
Сок лайма – 1ст. ложка Имбирь Семена кориандра
Зелень
Способ приготовления:
В воду добавляем измельченную сухую траву лимонника, она придаст приятную кислинку и тонкий аромат лимона нашему супу. Куриное филе, лучше всего грудку без кожи, так как она менее калорийна, режем тонкими ломтиками. Имбирь мелко режем и выжимаем из него сок, чтобы его волокна не попали в суп. Когда вода закипит, добавляем куриное филе и варим на небольшом огне. Следом кладем мелко нарезанный острый перец и несколько семян кориандра. Осталось добавить рисовую лапшу, зелень и сок лайма. Вот и все, суп готов. И если в порции домашней лапши содержится примерно 280 ккал, то в этом остром курином супе всего 106 ккал, что на 60 % меньше.Очень вкусный и малокалорийный суп.Всем приятного аппетита.
АРТ-Галерея
-
*Работы Federico Bebber"а*
Одновременно безумные, потрясающие, страшные и красивейшие работы Federico
Bebber"а. Его характеризуют как отличного фотографа, ...
0 коммент.:
Отправить комментарий