26 апреля 2011 г.

Процедура ультразвуковой липосакции и возможные осложнения

Популярность липосакции растет как снежный ком,
и важно заметить, что существует не одна техника. 
Для того, чтобы дать вам представление всего разнообразия процедур, вот они:
- Ультравуковая
- Тумесцентная
- Софт–липмодел
- Стандартная
И это только самые популярные виды липосакций, доступных сегодня. 

В этой статье мы поговорим об ультразвуковой липосакции. Эта процедура направлена на удаление жировых складок, от которых нельзя избавиться, выполняя упражнения. Следует отметить, что липосакция не предназначена для удаления целлюлита.
Во время ультразвуковой операции хирурги используют металлическую канюлю (игла, полая внутри) чтобы растопить залежи жира. Это делается с использованием ультразвуковых волн. Волны проходят через канюлю и плавят жир. Затем эта канюля используется как «пылесос», чтобы высосать расплавленный жир.
Ультразвуковая липосакция поможет удалить участки жира там, где очень сложно оперировать. К тому же, эта техника придает телу отличный вид с минимальной сложностью процедуры.
И все же, если вы собрались делать ультразвуковую липосакцию – знайте, что есть 3 основные возможные осложнения.
  • Первое (по крайней мере, возможно) – такая методика вызовет повреждение кожи. Это может произойти, если хирург подал слишком много ультразвуковой энергии или двигал канюлю вдоль тела слишком медленно.
  • Второе возможное осложнение, которое может произойти – серома. Это состояние случается когда тело пациента выделяет слишком много жидкости в пустоты, которые образовались в местах удаленного жира.
  • Третья возможная ситуация – на теле появляются ожоги и пузыри. Это состояние может возникнуть из-за тепла, производимого липосакционным оборудованием.
Как видите, ультразвуковая липосакция – отличная техника для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Но даже в этой процедуре могут возникнуть осложнения.

Похожие статьи по теме: